Bar / Restaurante
VN – MÓDULO: Bar e Restaurante
Sobre o ESCOPO do módulo
Registramos aos nossos CLIENTES, que os itens abaixo relacionados dizem respeito ao ESCOPO do módulo mencionado, ou parte dele, e que alguns destes itens podem estar em desenvolvimento ou já concluídos, mais fazem parte deste projeto em nossa empresa. Na implantação do Módulo no CLIENTE, será realizado um trabalho de analise de sistema, para garantir aderência de 100% do produto, se necessário for itens serão retirados e itens serão customizados para este fim. Sendo assim a ESSENCIAL TI, se diferencia dos concorrentes, garantido uso pleno do nosso produto e satisfação do CLIENTE. Reservamo-nos o direito de INCLUIR, ALTERAR ou EXCLUIR quaisquer itens deste ESCOPO, sem aviso prévio, em função dos nossos sistemas serem dinâmicos constantemente em cada implantação que realizamos, e pela própria evolução do módulo no mercado diante das modificações por ele solicitado.
OBJETIVOS
- Módulo customizado para atender ramos, negocio ou seguimento do nosso cliente;
- O módulo atende desde clientes de grandes cozinhas industriais (Catering) como micro e pequenas empresas deste segmento.
- Controle de vendas (balcão, delivery(ENTREGA), cartelas de consumo e boate).
- Controle de mesas em múltiplos locais (varanda, salão, mesas ocupadas, livres, reservadas, aguardando pedidos e aguardando pagamentos).
- Elaboração de Cardápio (vários podem ser cadastrados);
- Controle de couvert totalmente customizável (por sexo, horário, bônus, valor do artista e participação nas vendas).
- Controle do tempo de permanência e ocupação das mesas.
- Controle de estoque por LISTA DE PER CAPITAS BRUTOS ou LIQUIDO.
Per capita de um alimento é a quantidade, em gramas ou mililitros, necessário a preparação da refeição para uma pessoa. O per capita bruto corresponde ao alimento cru, ainda com as aparas, cascas, caroços, etc.
O per capita líquido corresponde ao alimento já limpo.
Abaixo tabela de exemplo ilustrativo de Per Capita de Alimentos:
ALIMENTO | PREPARAÇÃO | PER CAPITA |
---|---|---|
1. Abacaxi | Sobremesa | 130 g |
Salada de Frutas | 20 g | |
2. Abóbora Madura | Sopa | 10 g |
Sopa de Mandioca c/ frango e abóbora | 30 g | |
Carne com Abóbora | 20 g | |
Caldo | 45 g | |
Curau | 100 g | |
3. Abobrinha verde | Polenta c/ molho de frango e abobrinha | 15 g |
Torta de Abobrinha | 20 g | |
4. Achocolatado em pó | Leite com Achocolatado | 5 a 10 g |
Bolo | 10 g | |
Creme de chocolate | 15 g | |
Pavê | 10 g |